= Indubitavelmente =

Incomensurável

Esse amor que por ela sinto

Amo-a como se eu fosse ela

Amo-me como se ela fosse eu

Desde o primeiro encontro

Que entre nós dois se deu

No Universo todo pode até

Existir outro amor igual

Mas jamais maior

Que esse amor meu

Ela, em minha vida

Indubitavelmente

Até hoje e para sempre

É tudo de melhor

Mais bonito e feliz

Que me aconteceu

= Roberto Coradini {bp} =

30//01//2014