Natureza exposta


Confidências troco com o mar
nas noites de luar...

Conto o que meu coração deseja
reclamo dos meus dissabores
junto minhas lágrimas com as águas
dou gargalhadas com as ondas
que quebram aos meus pés
me mostrando o caminho...

Empresto a ele (ao mar)meus sentimentos
para que leve-os ao sabor do vento
quem sabe assim em algum lugar este mesmo vento
toque o mesmo rosto que minhas mãos
sonham tanto em tocar...

Troco com a lua o reflexo no mar
quem sabe ela me tras quem eu tanto desejo amar...

Exponho-me nua à natureza crua...

Jataí.GO
25.04
.07