Passam as horas


Acredita que me arrumei toda pra você?
É...
Vesti aqueles trajes...aqueles mesmos que
você tanto gosta...
O perfume?...ah! este é novo, sedutor...
Deixei os sapatos ao lado e me deitei...
Foi uma longa espera...
uma...duas...três horas...e nada...
Você simplesmente não apareceu
nem um sinal, lembra ainda o número
do meu celular? ou perdeu o teu?...
Só pode ser isso, deve ter havido alguma confusão...
Será mesmo que combinamos pra hoje?...
ou foi a outra que te prendeu em casa?...será?
Ah...já não sei mais nada...
Me restou despir, chorar...
amanhã quem sabe você vem...
Será?...

Jataí.GO
25.04.07