O ABRAÇO DA DOR...

" Voltas e reviravoltas

Tão complicado é entender

Premeditar qualquer engano

Hoje voltei para casa só

E deixei muito de mim por ai

Hoje voltei para casa só

Perdido em outro alguém

Recrutar forças e seguir em frente

Seria bom se não fosse tão difícil

Conto com o tempo

Mesmo que ainda sinta saudades

Preciso engolir como remédio

O amargo de perder

Hoje voltei para casa só

Pelo menos o corpo voltou

Os sentimentos continuarão vagando

Como almas penadas

Como sonhos esquecidos

Planos transformados em bolinhas de papel

Como o destino sem estrada

Hoje voltei para casa só

E me encontrei com a dor

Esperando o abraço recusado

Para preencher de vazio..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 31/01/2014
Código do texto: T4672198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.