Sempre Ao Teu Lado



Sou a noite fria que te envolve
E também o corpo que te aquece
Quando procuras um cobertor.

Apesar do escuro céu
Ilumino-lhe com as estrelas
E nas madrugadas sou teu protetor.

Sou as tardes quentes
Mas a brisa envolvente
Refresca seu corpo suado

Desde quando clareia o dia
Com sol ou chuva estarei te olhando
Eu te protejo e fico ao seu lado.


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 31/01/2014
Código do texto: T4672321
Classificação de conteúdo: seguro