O PRANTO DA CHUVA

PORQUE ESSA CHUVA TÃO CADENCIADA?

PORQUE TU MOLHAS SEM PARAR A TERRA?

PARECE QUE TEU PRANTO SEM PARADA,

VARIAS TRISTEZAS DE UMA SÓ VEZ ENCERRA.

SERÁ PELA MUDANÇA INESPERADA

DE MARES, RIOS QUE O BOM DEUS DESTERRA,

OU SERÁ PELA ESTRELA DESVIADA

OU CHORAS PELO HORROR DE TANTA GUERRA?

QUEM SABE POR QUEIMADAS NA FLORESTA

QUEM SABE POR DOENÇCA OU POR TÉDIO,

LONGOR QUE BROTA LÁGRIMA FUNESTA?

SERÁ QUE TU SOUBESTE DESSA DOR

QUE ME ATINGIU E QUE NÃO TEM REMÉDIO,

POR QUE JAMAIS VEREI MEU AMOR?

JORGE MOSS (in memoriam)
Enviado por JORGE MOSS (in memoriam) em 28/04/2007
Código do texto: T467237