Desilusão

Dói-me a alma e o coração…

Esse amor que de mim escapa,

sinto que pulsa na mão;

Mas num revés, me maltrata.

Sinto que há amor… Não sei!

Cruel dúvida me assalta,

se um dia a terei;

Pois já sinto a sua falta.

Esse corpo coração,

foge de mim… Eu o sei!

Dá-me toda a ilusão…

A ilusão que criei.

Holocausto minha vida,

nessa mulher que eu amo;

Das minhas mãos foi perdida,

nem responde, quando a chamo.

Rodo-me no vento louco,

pelo amor desse mulher…

O que me dá é tão pouco,

mas amo… o que me der.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 28/04/2007
Código do texto: T467240