A Bela e a Lua

Era um apenas um homem

Que sonhava com teu amor,

Rabiscava versos em noites

De agonia sucumbindo em dor

Por alguém que não vem.

Vem o dia e nem mesmo

O Sol em seu esplendor

Pode as trevas da solidão

Profunda dissipar.

Lamento e desilusão

Recordações quando

Lembranças das noites

A beira do barranco Rio-Mar

Passávamos a Lua expiar

Seu brilho era fascínio,

Nem as nuvens opacas

Quebrava a magia daqueles

Momentos inesquecíveis

Que embebido de amores por ti

Dizia que a Lua escondia-se

Envergonhada por não ser

Tão bela quanto vós.

A Lua continua bela,

Agora és triste,

E eu um poeta de uma

Só canção...

Mestrekamel
Enviado por Mestrekamel em 31/01/2014
Código do texto: T4672555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.