O frio lá fora

Hoje esta frio lá fora

O vidro da minha janela esta embassado

Eu estou coberto por cobertas grossas e ainda sinto frio.

Queria que você estivese se do meu lado, abraçada junto a meu corpo, me esquentado, fazendo-me dormi ao seu lado.

Queria ter seu beijo para me embebedar de amor.

Ter você perto para poder dizer palavras doces ate despertar desejos.

E o frio lá fora não me incomoda nem um pouco.