= Amor-Próprio =

Sim, amo a ti, por inteiro

Mas perdoe-me, garanto-te

Em nome de amor nenhum

Anulo-me

Nem minha essência

Ou minha identidade perco

Sou eu meu amor primeiro

= Roberto Coradini {bp} =

31//01//2014