>A HORA H DO AMOR<
Se eu buscasse somente o seu corpo
Isso poluiria o que existe de bom no seu ser
Na sua alma existe o belo dos corais marinhos
Seu sorriso é um ornar de estrelas no meu céu.
 
Seu olhar realça os meus, acalma meu mar
Quando a sede a fome se fazem pungentes
Procuro a sua fotografia para me refrigerar
Sua imagem realmente acaricia minha pele.
 
Através da ampla lente do tempo
Hoje vejo que foi melhor saber esperar
Pois nasceu uma deliciosa surpresa
Extraindo intempéries do sentimento.
 
Distância não implicar o amor se comunica
Ele me faz ser conexo e o mais lindo beija-flor
Em pouso no seu jardim aonde habita o néctar
Miro-te e a ambiciono além da sua anatomia.


   
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 01/02/2014
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T4673370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.