O que ficou..




Um mimo deixei sobre a mesa
quando saí apressada sabendo
que nunca mais voltaria:
Uma rosa ressequida
envolta em papel de seda
que me ofereceste jurando,
nunca deixar de me amar.


Nada mais de ti, tenho comigo,
decerto por aí, não tenho mais o amigo.
As horas em que te amei,
devem morar na tua memória
e o meu alegre sorriso garante
minha presença vitalícia na tua vida,
quanto mais o tempo corre...

elisasantos
Enviado por elisasantos em 28/04/2007
Código do texto: T467346