"Raizes"

Raizes...

Amar só uma vez?

Que vida desiludida!

Não se doa a sensação

Somente uma vez, não

O coração tem raizes

Brota sempre, em emoção...

Ilude-se quem vem dizer

Que o amor só é ternura

Se abala nossa estrutura

Mas ter só um a vida inteira?

Que nada! Quando arrefece um

Tira-se outro da algibeira...

Cultiva-se que nem a flor

Aromas, cores em profusão

Raizes, caules, flor em botão

Colhe-se com beijos de montão

Para sempre se ter um amor

Florido em nosso coração...

Semeie amores à mão cheia

Cuide com carinho a plantação

Porque viver só de ilusão

Cambaleio o meu coração

Ficar sozinha de novo, não

Êta, que amô bão...

Frutas do coração, crescendo

Amores novos, aparecendo

Amar só uma vez na vida?

Mentira doida, varrida

Sozinha ficar? nem pensar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 01/09/2005
Código do texto: T46735