Átrio de um amor só meu

ESTES BRAÇOS OS QUAIS ME AFAGAM

ESTE COLO O QUA ME ANINHA

ASSEMELHAM-SE AS ASAS QUENTES

E INOCENTES DAS ANDORINHAS.

ESTA BOCA A QUAL ME BEIJA

ESTA MÃOS QUE ME ACALENTAM

SÃO TÃO DELICADAS QUANTO PÉTALAS

APENAS SEUS TOQUES JÁ ME CINTENTAM.

É NESTA NINFA,A QUAL ADMIRO,

DONA DO COLO NO QUAL BOCEJO,

QUE SE TORNA REAL MEU SONHO,

QUE SE FAZ TODO MEU DESEJO.

ESTE SEIO O QUAL PALPITA,

TEM ALGO TAL COMO O CÉU:

UM CORAÇÃO MAIS FELIZ QUE AVIDA.

É O ÁTRIO DE UM AMOR SÓ MEU.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 01/09/2005
Código do texto: T46736