SEM NENHUMA LUCIDEZ

Como num passe de mágica,

Numa noite ela apareceu

Me dando aquele sorriso,

Que a solidão até me esqueceu.

Naquele instante tudo mudou.

O relógio foi mais devagar,

O vento tornou-se uma brisa;

Um tom de amor pairava no ar.

Há muito tempo eu esperava

Por esse momento sublime.

Veio a manifestação do desejo,

Toda a verdade, então se exprime.

A partir daquele instante

Um novo alguém eu me tornei.

E num momento todo colorido,

Sem hesitar, mergulhei!

Eu preciso me perder nessa estrada longínqua,

Ficar ébrio por completo sem nenhuma lucidez.

Descobrir todo esse amor que vive a procurar por mim.

Encontrar tudo aquilo que eu busquei de uma só vez.

Me sinto seguro e protegido,

Navegador ciente pelo mar.

Conhecedor de todos os segredos,

E que pela água se deixa guiar ...

E, assim, ela vai confiante.

Livre e solta pela contra mão.

Alguém que sabe onde pisa,

Alguém que confia no coração.

Sabedor de que tudo é possível

Para quem ama e acredita.

Que para ser grande é preciso se arriscar,

E ser feliz é pra quem se habilita.

No estágio final tudo flui.

Ramos verdes tocados pelo vento...

É ação que não cessa, jamais!

É viver por inteiro o momento.

Bem acima do sol com você quero voar.

E poder de outro ângulo bem de perto sentir seu calor.

Para que eu sinta na pele o toque quente de seus raios,

Para que eu sinta por dentro o que é o amor.

Autoria: Sidney