FALAR DE AMOR

Percebi há muito,

Mas há muito tempo mesmo,

Do que o ser humano gosta:

Gosta de coisas belas.

Falar de amor – é uma delas,

Seja como for: verso ou prosa,

Desenho ou caricatura,

Ou simplesmente – amor!

Versejar sobre o amor,

Prosear sobre o amor,

Desenhar o ‘nosso amor’,

Caricaturar o ‘nosso amor’.

O ser humano é amor...

Vive de amor, padece de amor,

Morre de amor... Supera!

E vive sempre a falar de amor!

28 de Abril de 2007.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 28/04/2007
Código do texto: T467379