Simples como amar

Simples como amar

È você em meu viver!

Feito de pureza,

nosso amor tende a crescer?

A saudade tenta me sufocar,

mas amor puro nunca acabará...

Não vejo mais a hora de te ver!

Estou cega de amor puro,

o medo me escondeu,

me busque nessas trevas,

porque sozinha não posso guiar,

Me empreste as tuas asas de anjo,

que juntos iremos voar.

Tão simples em meu viver,

Mas já não vivo sem você!

São lembranças de um dia bom!

São nossas esperanças de um dia melhor...

Menina dos olhos de Deus
Enviado por Menina dos olhos de Deus em 28/04/2007
Código do texto: T467394