NELA MEU AMOR SE AFIGURA...

Meu coração é frágil

Minha alma cristalina

Meu amor é melindroso

Minha alma é de menina

Tenho sede de amar

E de ser amada por igual

Encontrar meu grande amor

Ainda é meu ideal...

Guardo meus sonhos como uma fera

Miuitas vezes até ferida sou

Pois tenho muito medo

Que a vida violente meu amor

Esse belo sentimento

Que caminha comigo nessa vida

Junta-se a mim também a tristeza

Peculiar da alma poetisa

Canto o amor todo dia

Regando seus floridos canteiros

Espero encontrar nessa vida

Alguém que se doe por inteiro!

Sinto sempre uma tristeza

Mas uma tristeza boa e pura

Escreve comigo meu cântico

E nela meu amor se afigura ...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 01/02/2014
Código do texto: T4673955
Classificação de conteúdo: seguro