Um Lugar para Amar

Pelo olhar

Um lugar paradisíaco,

Um luar infindo, lindo,

Em rimas o verdadeiro anfitrião

Do retrato do ventre, do colo,

Assim como os seios sob xale de renda!

Por apelos e canduras, a revolução

Do momento em simbiose, em metamorfose,

Carrossel dos ventos do norte, esperança

Para onde lanço minha flecha, arcanjos,

O sentimento mencionado pelo lirismo

Das cordas em aço, e o palhaço a cantar!

Na tela o sentir em pinceladas precisas,

Sobre o tecido macio o afago enlevo,

O anuncio das cartas em versos etéreos

Melodiando cada beijo em falsete, cumplicidade,

Relíquias entre as lágrimas, amor em pele!

Como efeito colateral, mais amor!

Quanto ao linguajar, vem do coração

Embriagado de poesia, do milagre

Da ventura à venturança da lança

Viajando pelas brumas, pelas nuvens,

Por um estrelar belo e gótico!

18/02/2014

Porto Alegre - RS