Amor ao vento

Por que me faz assim tão romântico e feliz

Alcançando as profundezas do meu coração

Reativando fantasias, deixando meus olhos

Assim fulgirem repletos de emoção

É quem eu acho que conheço, mas nem de tudo

Posso ter certeza, majora meus delírios

Levando-me à vivacidade da pureza

Minha amada minha amiga,

Dona da beleza, que entra em meu coração

Trazendo-me amor e emoção.

Traz doces sentimentos, doce paz

Doce prazer, dispensando-me atenção.

Amor, luz que clareia minha escuridão...

Encanto da minha vida, me estende a mão

Apaga minha angústia, aguça meu desejo...

Sentimentos que ferve num beijo,

Afagando paixão.

Mantém sincronizados alma e coração

Enraizado nas entranhas do peito

Neste corpo sem dona, no exaspero da vida...

Dando adeus às despedidas ao amor folgazão.

Aconchegue-se nesses meus braços.

Viaje no compasso dessa ilusão,

Voe ao meu lado nas asas dos sonhos

Nesse mundo de luz, do amor continuação...

Preenchendo minha vida na beleza da razão

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T467416
Classificação de conteúdo: seguro