24 horas...

" Ando confortando o tempo

Dias que parecem anos

Segundo por segundo

O relógio rega a memória

Com alguma lembrança sua

Pretendia não pensar tanto em você

Ter o controle da situação

Ser mais forte

mas, como não pensar?

Se a saudade mexe

com cada fibra do meu corpo

E isso dói,

Queria te ligar agora

Mas, sei que não posso

Queria que me ligasse agora

Mas, sei que não vai...

Mais um ano passa nessas 24 horas

semana por semana

mês por mês

Até quando eu não sei..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 01/02/2014
Código do texto: T4674228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.