Revoada
Revoada cruza o céu;
Vi-me ali,
Seguindo o fluxo da existência.
Revoada perdendo-se no azul,
Sem refúgios,
Livre na dança do viver.e
E eu estava ali.
Revoada levou-me por alguns segundos,
Distante deste sentir secreto,
Para uma paz em calmo ritmo.
Meu coração
- Tolo como só -
Não quis o anil,
Retornou à multicolorida implosão
Que é lhe amar.