Triste Amor

Triste, Amor triste

Não ter você, triste ter

A tristeza de ser triste

Se é que existe

Sentimento tão companheiro

Que não se vende por dinheiro

Mas que me devora por inteiro

E te amar, só Te amar, é Te amar

Estúpido eu a sonhar

Um dia o amor hei de encontrar

Vou ser feliz, infeliz?

Sentimentos tão sublimes que escrevi

Que me fazem pensar

Se também o amor

O mundo há de encontrar

Ou vai ser mais um

Em um, a procurar

A tristeza pra amar...

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 28/04/2007
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T467463
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.