Nossa História

Nossa história é meio confusa:

Uma hora eu gosto de você,

Outra hora você de mim,

Quando será, que isso vai ter um fim?

Eu já cansei desse amor,

Que sempre faz com que eu sofra por você.

Eu queria que já tivesse acabado essa dor

E que eu não precisasse tentar te esquecer.

Mas acho que isso não é possível,

Já tentei de tudo, e não deu em nada,

Já fiz loucuras, que foram em vão.

Como será que irei me livrar dessa paixão?

Não te quero mais em minha vida,

Só assim não haverá mais feridas,

Dor e sofrimentos, mas haverá um novo eu,

Buscando encontrar o amor, que o destino me prometeu!

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 28/04/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T467495