Voz da Esperança

Uma voz

Ecoa no meu ouvido

Mas eu aqui só

Não quero saber de alarido.

Não é a rua

Mas é a tua

Voz entoando uma canção

Para este pobre coração.

Longe sei que está

E que tão cedo voltará

Porém sabes que seu espaço não será preenchido.

Um choro

Ecoa no meu ouvido

E vozes dizem em coro:

Você nunca estará sozinho.

No passado a lua

Brilhava para nós na rua

Você cantava uma canção

Que fazia alegrar meu coração.

Longe sei que estou

mas meu amor por ti não acabou

quando voltar quero ir pro lugar que deixei vazio

Seja uma carta

Seja uma voz ecoando no vazio

Mas não descarta

A idéia de que uma nascente um dia será um rio.

20/01/2005

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 01/09/2005
Código do texto: T46750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.