TUA ESPERA

Te esperei uma noite inteira

Queria teus lábios doces beijar

Te esperei para matar a sede dos

meus desejos de amor só para te

amar assim todo meu amor te dar

Te esperei mas nem se quer vi o

telefone tocar....Te esperei com a

banheira enfeitada de flores do meu

jardim te esperei com o perfume da

essência de flores de jasmim.

e a cama toda enfeita com as fronhas

bordadas e lenções de cetim ...

Mais uma noite te esperei e você nem

se quer lembrou de mim.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 02/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4675169
Classificação de conteúdo: seguro