Recomeço

Uma sombra perpassou sob teu olhar.

Tua voz ardeu em meus ouvidos,

como se há ,eu nada ouvisse.

Teu riso doce de tenor

invadiu-me por dentro

e transformou cada célula morta de meu corpo

em sangue novo,escarlate e corrente.

Tomastes de assalto meus lábios

e depositastes nos mesmo um beijo carmesim.

Entrelaçou meus dedos nos teus,

e tua vida na minha.

Apareceu-me em sonho com Dom Juan galante.

Provou-me na realidade,

quão grande é o vício do sonho.

Me encantou de forma obtusa,

com a serenidade de um anjo,

e a malícia de um "caído".

Lavou-me a alma onde a dor jazia

como morta-viva sem ser sepultada.

Curou os pedaços de meu coração estilhaçado.

E os transformou em reflexo sorridente de um mosaico.

Fez de mim um ser livre,refeito e renascido.

Deu-me forças na hora a partida

e reconheceu-me na escura esquina do Adeus.

Transformou-se em breve recomeço.

Em cisne alvo.

Veio-me a águia forte envolvendo-me em brumas incandescidas.

Levando-me pois ao delírio da imortalidade.

Creia-se pecado e redenção,dançando juntos a melodia sombria :

"Que da vida se nasce e da mesma se morre.

Mas no destino se curva um deus,e nele próprio

uma serva se eleva."

Novo amor,nova dor.

Paixão desvairada,imaculada.

E nesse instante de loucura,

onde Cronos conta as horas.

Anseio por minhas próprias para conter-te uma vez mais.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 02/02/2014
Código do texto: T4675314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.