Qualidades

Tuas qualidades expressivas

Teus atos um contexto

Teus olhos prefeitos...

Coisa rara é ver seus defeitos

Se algum dia tentei compreender alguém

Não foi como tento lhe compreender

Se tuas respostas não vêem

É por que neste momento você às não tem

Você possue uma alegria contagiante

Piadas sobre mim nunca é o bastante

Gosto de te ver feliz me zoando

Mas acho que não deveria ser a todo instante

Você possue também uma grande inteligência

Com grande discernimento

Analisa com facilidade todos os eventos

Seu tratamento com as pessoas

É o melhor

Educada, sensível e aliada

Escuta a todos sem querer nada

Eu poderia ficar o tempo inteiro

A lhe analisar

Mas como sempre lhe digo

O que quero, é lhe amar.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.