No mar
deste céu imenso e azul
tão celeste
me traz a paz
de sua voz feito brisa
feito onda do mar
que banha minh'alma
nessa amorosidade
olhando e vibrando 
como em poemas de amor
 

 
O sol se põe lindo
O céu se toma
pelo azul escuro do crepúsculo
e nas brumas, eu canto
canto em teus sonhos
sobre teu olhar
que comigo dança ao luar
mergulhando beijos
em cadenciados giros
na areia...
 
 
E nessa maviosa noite
que se forma sob as estrelas
posso ainda sentir a força do sol
em seu fogo lento
queimando
atormentando minha quietude 
e contigo, ainda que noite
eu posso ver flores, muitas flores