REENCONTRO

" Não discutirei teus argumentos

mesmo que tão cheios de falhas

Resolverei a vida simples

Como se deve ser

Não desmancharei por ódio o amor

Deixarei espaço para você voltar

Se ainda move uma imensidão

Se ainda faz tremer meu chão

Se a noite sem você é saudade

É porque nada acabou

Nem todo fim é final

Nem todo não é "não"

Nem todo sim é em vão

Eu deixarei o tempo trazer você

O mesmo tempo que te levou

Eu confio na habilidade do acaso

Na possibilidade mesmo que remota

De te encontrar novamente..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 02/02/2014
Código do texto: T4675591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.