Maresia

Pai e filho abraçados acariciando os cabelos umedecidos pela maré que se estende à frente, e leva todas as lembranças ruins embora. Inverdade.

Laços de afeto reivindicando seu espaço de direito, laços de sangue quebrados, taça de cristal brandida em dedos inseguros, escorregadios. Espatifados.

A sabedoria do tempo dando sua segunda chance ao coração errante, de tamanha bondade e nenhuma sabedoria. Desperdício.

A maré, linda deusa de lábios de porcelana, sorrateira, sobe e engole os dejetos da vida. Consumação.

Sonhos roubados do palhaço refletem em sua alegria, onde outrora havia sorriso hoje há lágrima. Desassossego.

Ao longe veleja a idade, outrora barquinho hoje embarcação. Solidão