QUANDO O AMOR NASCE...

Quando o amor nasce

no coração de um ser humano,

não tem porque negar,

não tem porque explicar,

pois para o amor não existe palavras

que possa defini-lo exatamente

do jeito que ele é.

Apenas temos que senti-los

com toda intensidade e loucura!

Não há razões em renegar,

pois o amor é a maior das forças

e por mais que você tente esconder,

um dia ele vem mostrar-se

por causa de sua grandeza própria.

Para o amor não existe idade,

momento ou situação.

Ele chega e não avisa,

muda e revoluciona nossas vidas,

e a gente se torna incapaz

de segurar tanta emoção.

(escrita por mim em 26/02/99)

Renata Angels
Enviado por Renata Angels em 02/02/2014
Código do texto: T4675645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.