Moreno

Ah, moreno! Como dizem por aí, da cor do pecado! Pra mim está mais pra cor da paixão...

Ah, moreno! Com esses olhos castanhos, da cor de noite... Mas daquelas noites iluminadas pela lua!

Ah, moreno! Mãos que enlaçam, dão nó... cego! E cega de desejo, não quero nunca que me desamarre...

Ah, moreno! Essa boca... Ah, essa boca... Com os beijos mais enlouquecedores de todo o universo! Quero neles perder o juízo!

Ah, moreno! Fica no meu corpo, assim como canta a Elis, feito tatuagem...

Ah, moreno! Fica na minha mente feito refrão de música de amor...

Ah, moreno! Fica no meu coração, batendo forte feito bateria de escola de samba... E deixa eu me mudar pro seu, de mala e cuia!

Fabiana Rainha
Enviado por Fabiana Rainha em 02/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4675698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.