Para falar de amor

Para falar de amor e preciso saber amar;

Para falar de amor e preciso saber perdoar;

Para falar de amor e preciso saber compreender;

Para falar de amor e preciso saber o momento certo das coisas;

Para falar de amor e preciso saber ser romântico;

Para falar de amor basta apenas se apaixonar.