A esperar por ti...

A esperar por ti...

Venha meu amor

no teu tímido sorrir

no que da vida, restou..

Venha, eu fiquei aqui,

a esperar por tí...

Ah, meu amor

foi tão longo o tempo

de florir, e desflorir..

que eu até envelheci..

desfolhada pelo vento..

Mas, daqui, eu não sai...

Vem meu doce amor..

flores novas, eu colhi..

e com aquele velho vestido..

eu hoje, para ti me vesti...

E, meu amor..

o tempo não perdoou..

os anos de espera..

deixaram as marcas das eras...

E ainda meu amor..

foi tão longa a espera..

Que mesmo com os atavios..

tua amada, também perdeu o fulgor...

Entra meu amor..

cada parede desta casa..

Por tí, também esperou..

...

Meu amor!!

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 03/02/2014
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T4676011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.