A Verdade É Que Eu Te Amo



Não sei qual a razão
Mas eu sei que te amo
Talvez seja apenas emoção
Mas a verdade que te amo

Passa os dias e noites
Continuo te amando
Não sei até quando vai durar
Apenas sei que hoje eu te amo

Desde que pus os olhos em ti
Senti que te amaria
E que já não podia ficar sem ti
Por isso sei que te amo

Descobri no meu, o seu amor.
Como foi bom saber que tu me amas!
Pois não importa a razão
Assim como você, eu também te amo.


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/02/2014
Código do texto: T4676067
Classificação de conteúdo: seguro