VESTIDO VERMELHO

Hei... Você...

Preste atenção!

Perceba o meu querer,

Vesti-me com a cor do coração...

Coloquei esse vestido vermelho,

E me olhei diante do espelho

Tentando adivinhar

Se você ia ou não gostar...

Fiquei bem vestida com ele,

Mas já coloquei com a intenção de tirar...

Só espero que você logo chegue

Para esse meu desejo aplacar...

Não estou fazendo charme,

Só quero que você rasgue

Que sinta o tecido rompendo

E eu louca gemendo...

Não se faça de rogado

Vem... Deite-se ao meu lado...

Sinta o toque da pele,

E com um beijo o nosso pacto sele...

Se vermelho era o vestido,

Vermelho também é o meu instinto,

Quente, ardente, fervente,

Implorando que você atente,

Que estou pronta pra ser sua...

Pode ser aqui nesse sofá agora

Ou a luz da lua do lado de fora...

Não me importa onde...

Não me importa como...

Só quero ter o que você esconde...

O meu desejo é desmesurado!

E meu corpo é puro pecado...

Pedindo pra ser devorado,

Sou louca por poesia

Mas descobri de forma tardia

Que sou muita mais louca por você

E esse imenso desejo de te ter...