***SÓ PRA VOCÊ***

ANJO LINDO...

Sou o feroz vento que te assanha,

E a leveza da brisa que te suaviza

Num segundo te levo até Alemanha

No mesmo instante que se escraviza!

Muito me fascina de ousar brincar

Por isso até hoje sou anjo criança

Mas, me faço Mulher só pra você,

E da casa toda tomo a liderança!

Ordeno que pare já com esta tremedeira

Por nada eu nunca pretendo te assustar,

De bolinhas de sabão soltas numa peneira

Fiz um céu imenso e lindo só para te amar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/02/2014
Código do texto: T4676358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.