>Simbiótico Usufruir<

Se o queixume estraçalhou meu coração 
Com os fiapos  tecestes novos sentimentos
Exata em prelúdios sobre os meus devaneios
Chegastes a minha morada sem solicitar licença.
 
Leve como uma pluma pousastes em mim 
No captar do seu existir me confortei em seus seios 
Numa simbiose senti que sua beleza não era maior
Que sua dignidade, sua conduta ilibada como dama.
 
Os incultos cárceres dos desenganos 
Celas de torturas da mente não existem mais 
Sem o cintilar desse amor, eu jamais teria ampliado
A leitura, a escrita, a matemática do método da vida.


 

 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 03/02/2014
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T4676371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.