NO OCEANO DESTE TEU OLHAR...

No oceano dos teus olhos naveguei,

fui até as profundezas e quase me perdi,

percebi todas as belezas ao meu redor

e tudo que captei, não deixei escapar.

Temi ao perceber que a tempestade

rumava em minha direção.

Procurei a saída deste oceano,

e no desespero quase naufraguei,

tentei me equilibrar das fortes correntezas,

e por um momento pensei que

iria morrer afogada nesse oceano sem fim.

Mas a tempestade passou,

e me alegrei ao perceber

que eu permanecia viva dentro de ti.

E então eu aprendi...

que nenhuma tempestade me faria naufragar

neste profundo oceano do teu olhar !!!

(Escrita por mim em 20/04/99)

Renata Angels
Enviado por Renata Angels em 03/02/2014
Código do texto: T4676402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.