A  ETERNA  BUSCA.
 
 O amor é uma flor delicada, mas é preciso ter a
 a coragem de ir colhê-la à beira de um precipício."                                    "
                                          (Stendhal)     
 
Saltei aqui há tanto tempo atrás,
Que nem  lembro quando.
Gostei do céu, do cheiro e da luz!
Imaginei que este seria o meu lugar.
Vaguei ao sol, sob o luar e as estrelas,
Colhi frutos, nadei em mel,
Persegui borboletas e vagalumes,
Banhei-me em fontes e ribeiros.
Tantas flores fui colhendo,
Rosas, Violetas, Margaridas,
Mas por mais que procurasse,
Ainda não logrei encontrar,
Aquele sublime Amor Perfeito,
Razão que me trouxe aqui.
Sem pressa, continuarei,
Na eterna busca empenhado.
Pois não é sem razão, afinal,
Que o local em que estou,
Tem Esperança por nome.
 
 
            -o-o-o-o-o-o-o
 
(Dedicado aos que têm a coragem citada pelo eminente escritor e emérito analista francês, Stendhal)
Foto Internet
 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 03/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4676474
Classificação de conteúdo: seguro