*QUERIA TE FALAR*
Vania Staggemeier
 
Do amor e da saudade...
Do desejo e da paixão...
Das coisas que rolam...
Neste pobre coração...
 
Queria tanto...
Falar-te de meus sonhos...
Só por um minuto te dizer...
Que o pulsar destes versos...
São todos dedicados a você...
 
Despida do preconceito...
Rezei a “Ave Maria”...
Entoando a cantiga dos “Anjos”...

 
Encontrei palavras de amor...
Com o teu nome já dentro...
 Do meu coração...

 
Poema dedicado ao poeta e cumplice de minha vida.“Joca Stagg”

http://www.styllefm.com/
Uma web rádio - levando emoção ao seu coração.


"Imagens do google"
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/02/2014
Código do texto: T4676592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.