ESTE TEU OLHAR
 
Este teu olhar,
Que atravessa o espelho,
Cavalgando tua lubricidade,
Sob a luz do luar,
Transversa meu desejo,
Deixando-me fora da realidade.
Sei que é teu sorriso,
Que acompanha teu caminhar,
Querendo expressar tua vontade,
De me amar,
Talvez,
Ou apenas para me fazer se sentir bem,
Como alguém,
Que o destino envia,
Carregando um sorriso para alegrar o dia,
Compartilhado em qualquer lugar.
Este teu olhar,
Que me arranca um suspiro,
Arrepiando-me no vergel,
Entre tantas flores que admiro,
Exalando puro mel.
Este teu olhar,
Distante como o ditado,
Querendo desafiar,
Escrito em um recado,
Quero te amar.
Este teu olhar diante do sonho,
Do tempo,
Do mar,
Do vento,

Em junho,
Neste momento,
Em um único desejo,
De não parar.

 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 03/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4676794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.