Amor 2 (só para quem crer)

Beijo a tua face da minha imaginação composta,

Tu és a realidade da minha romântica criação,

Que a cada tempo que eu te pense e sinta,

Na minha retina concretizo tua bela visão.

Beijo de sonho que enseja o desejo real.

Tu és a esperança do corpo dele a aquecer o meu,

Para a vida se concretizar no prazer

Sem na desilusão, deixar-me cair, jamais.

Tu és o sonho que a crença-ausência anima,

Apontando o caminho a seguir,

Para o verdadeiro amor encontrar,

E o meu desejo de amar se realizar.

Sonho hoje de alguém intensamente ansiado.

Amanhã realização pungente do desejo almejado.

Prazer e êxtase de alguém que crer veramente no amor,

E, por crer, o amor para ele estar sempre guardado.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 03/02/2014
Código do texto: T4677065
Classificação de conteúdo: seguro