a cavalgada

era um mago que corria com seu livro preto em mãos

ele corria pelo deserto

apaixonado por sí mesmo

amante das pessoas

mas em especial uma delas que tanto o vinha cativando

mas em especial uma delas que

ele podia definir com base em um capítulo de seu livro

como sua Alma Gêmea

alguém perfeita e tão especial

alguém tão importante materialmente e sexualmente

e divina por ser quem é

a começar pelo seu próprio nome

aquela que foi e que sempre será

esta

aquela

essa

o seu amor, o seu encanto

até que ponto a gente vai chegar se

eu sei bem que o meu amor e dedicação por você são infitnitos?

algo ainda sobrará no ar

algo ainda irá pairar sobre as cabeças de milhôes

você acreditando ou não

mas seremos eternos

eternos além desse amor

desse tão invejado e doce amor!

eu tenho tudo o que um homem pode desejar no momento

há 1 ano atrás eu era um errante perdido

sem flor nem fronte

sem contendas ou vitórias

eu era eu e apenas eu

eu e somente eu

amor egoísta, não?

sentimentos de amor

sentimentos de troca

um envelope contendo 2 singelas alianças de carvalho

a vida recomeça

nessa grande cavalgada infinita

de anos atrás

para essa nossa década amorosa de hoje...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 28/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T467724