Canção ao amor

Eu queria te fazer uma canção que tirasse toda a magoa

Incrustada em teu coração, que, antes de tudo,

Te fizesse feliz... E ao amor sutilmente estendeste a mão.

Uma canção bem suave, para ouvir ao teu lado

Aconchegado pelo teu carinho, sentir-me amado

Num paraíso santificado e te acariciar

Com toda ternura e não me sentir enciumado.

Ao som dessa canção voar a imensidão do teu ser,

Viver e aproveitar todas as ocasiões sem me perder

No âmago das doces palavras saídas do teu coração.

Ao fim do último estribilho ainda em meditação

Levantar-me sóbrio, na pureza da alma, olhando

Para o azul do céu, agradecer a Deus todo esse amor...

E aos anjos não precisar pedir perdão qual um réu.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/04/2007
Código do texto: T467733
Classificação de conteúdo: seguro