Enamoramento

... e a gente segue assim,

Enamorados...

Sonhando com a tão desejada companhia,

Fazendo das palavras, afago

Para preencher esta vontade

De estarmos juntos...

Interação:

(Arte Suave)

Cadê, alma gêmea?

Sinto ou imagino?

Pois sou fêmea...

Enlevado meu caminho

Ouço o sino...

Partindo do ninho

Voo no horizonte...

amor em hino...

És minha fonte.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 04/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4677434
Classificação de conteúdo: seguro