Ela só queria ser amada

Ela só queria ver o por do sol

Correr nas montanhas azuis

Fazer bolinhas de sabão

E estourá-las com a ponta dos dedos

Ela só queria ser amada

Não precisava de mais nada

Ela só queria ser amada

Não precisava de mais nada

De mais nada…

Ela só queria ir além de sua janela

E não precisar de sentinelas

Pisar na grama molhada pela manhã

Sentir a liberdade debaixo dos seus pés

Ela só queria ser amada

Ela só queria ser amada

Ser amada…ser amada

Não precisava de mais nada

Mas você entendeu tudo errado

E a fez padecer em seu próprio paraíso

Ela só queria ser amada

Não precisava de mais nada

De mais nada...

http://juarezdobrasil.blogspot.com.br

Juarez do Brasil
Enviado por Juarez do Brasil em 04/02/2014
Código do texto: T4677451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.