DESCRENÇA...

Se de você eu me perdi

Talvez a culpa seja minha

Por esconder o que senti

E agora estar sozinha...

Ouvi dizer que quando se ama

Mesmo estando separados

Por maior que seja o drama

Continuamos conectados.

Tudo se torna mais difícil

Quando não tenho você comigo

Contudo poderia ser fácil...

Se retomado esse amor antigo.

Mas os caminhos são diferentes

Cada um foi para um lado

E agora ambos estão descrentes

De um dia já terem amado...

04/02/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 04/02/2014
Código do texto: T4677469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.