Preço do Amor

                    Mari  Saes  
                                    Pura Pérola


Amava-o com intensidade...
Um sonho transformado em verdade.
Refúgio de qualquer idade!...
Lasciva entrega de amor...
Carinho, desejo e fulgor.
Recebes sem fino pudor.
Me humilhas e num fisgar de torpor
em teu papel de credor,
te julgas um vencedor!...